Никогда не знала, не умела знать,

Никогда не знала, не умела знать,
То, что люди могут только лгать и врать..
Могут тебя ранить.. жизнь твою украсть,
Если вдруг узнают, что имеешь влась..

А друзья в обнимку.. обойдут - Живи!!
И надежды только, только о любви..
И сердечко бьется, друг - предатель он..
И во сне все время.. тот же самый сон..

Ужас только в жизни, зелеть твоих глаз..
А обид и боли, не счастливость фраз..
тебя бьют и ранят, умирай скорей..
Ты жила с врагами.. верила в друзей..

закапают в яму, по могиле впляс
им ты бала "радость"..умерла сейчас.
По твоей могиле такбором пройдут,
О твоем же Боге столько слов найдут..

ты лежишь печально, зелень твоих глаз
источают память, поняла сейчас..
Что такое дружба, что такое боль..
Что такое вера и к друзьям любовь!!

ЮЛина Билан 20 Декабря 2003г


Рецензии