Чем же тебя удивить?

Чем же тебя удивить?
Ты многое в жизни видала.
Может время бегущее остановить?
Чтобы начать всё сначала.

Вернуться в прошлое не поздно,
Все ссоры наши позабыть.
Ко мне ты отнесись серьёзно,
Я знаю, можешь ты любить.

Хотя об этом ты не скажешь,
И вместо «Да», я слышу «Нет».
Назло ты делать всё устанешь,
Давая между строк ответ.

Пойми, не стоит зарываться,
Не вызывай огонь ты на себя.
В такую, будут многие влюбляться-
Только полюбят ли так искренне тебя.

А я люблю! Люблю, ты знаешь.
Но всё смеёшься надо мной.
Поверить в это не желаешь,
И я кручусь, как заводной.

Ты обещала измениться,
Ну что ж, посмотрим на тебя.
Кто хочет к этому стремиться-
Тот пересилит и себя!


Рецензии