Падение

Холодное бессмысленное утро
Туман и дождь накрыли пеленой
И облака как черные созданья,
Как сны богов повисли надо мной.

Я утонула в этом омуте безумья
Иду одна, а под ногами грязь
И знаю, что теперь я не достойна,
Не суждено к ногам твоим припасть.

Душа отравлена смятеньем и тоскою
И одиночество как сладкий нежный яд.
Мне никогда не стать твоей любовью.
Мне никогда не вырваться назад.

21.09.2007


Рецензии