Сумбур в голове...

Сумбур в голове
И опять лишь соленые слезы...
Обидно до боли, что небыло четкого "нет"...
Была ведь любовь!!!
Испарилась? Завяла как роза?
Оставив лишь грубый до боли придательский след...

Тебя не виню...
Ведь со всеми наверно бывает -
Курортный роман, две недели, а после конец...
Но только те Крымские дни по ночам спать мешают,
А ночи оставили в сердце тяжелый рубец...

Что дальше?
Летишь? Улетай, потревожить не смею!
А мне две недели таблетками новопассит...
Тебя не виню, ни за что, но простить не сумею...
Тебе Бог поможет, поймет и конечно простит...


Рецензии