без названия

Я так свободна в первый раз
И мне не нужно чье-то мненье,
Чтобы принять свое решенье
В единственный последний раз.

Никто теперь не нужен мне,
Как одинокому созданью
Не хочется пустых прощаний,
Ничто не держит на Земле.

И даже ты, мой светлыый друг,
Понять меня не сможешь боле
Я так свободна, что на воле
Уже не чувствую разлук.

02.08.2007


Рецензии