Понимаю, конечно, все просто...

Понимаю, конечно, все просто,
И любовь это только мечта.
За окошком холодная осень,
На душе от потерь пустота.

Понимаю, что лето вернется,
Снова сердце захочет любить.
Эхом голос твой отзовется,
Лишь бы осень разлук пережить.

Лишь бы сердце стучать не устало,
В океане людской суеты.
Лишь бы верило только и знало,
Что сбываются в жизни мечты!


Рецензии