Ты себя называешь серьезным поэтом...

ты себя называешь серьезным поэтом
и даже по виду ты важен очень
а мне никогда не понять это
я по блокноту гоняю строчки


и ожидаю, что вылезет кто-то
с большими ушами и, вроде, зеленый
и смехом своим отгоняя зевоту,
разбудит свинушек в городе квёлом


а в сны наши вновь набегут новоселы
пятаясь от грязи отмыть парашуты
лошадки пойдут по деревням и селам
и смуту... замутят опять баламуты


бездумно гоняю безумные строчки
тебе никогда не понять это
ведь, даже по виду ты важен очень
себя называя серьезным поэтом

 


Рецензии