Все сгорим

Все сгорим и будем там
Как части чего-то необъятного...
Не хочу туда сегодня -
Слишком близка Земля
С ее смешными обитателями,
Слишком много чувств
Ни разу не испытанных,
Слишком она мне дорога - моя жизнь.
Хоть и никому не нужна, только мне.
Слишком много звезд на небе
И еще можно мечтать
О прекрасном завтра,
Думая, что оно может и не настать.
А сегодня я хочу жить,
Только сердце не на месте.
Не понимает своего счастья.
Смерть кажется вечным сном
Долгим, глубоким,
Когда покой будет всегда,
И оно перестанет чувствовать...
А я не хочу...
Хочу жить до последнего удара...жить,
что бы чувствовать жизнь,
Чтобы прийти к свободе...от себя.

26.07.2007


Рецензии