поселись в моем сердце на миг...

поселись в моем сердце на миг
сделай мир мой немного теплее
сделай песней души моей крик
сделай так, чтоб другие запели
нарисуй мне цветущий апрель
разукрась надо мной мое небо
сделай так, чтобы каждый мой день
разукрашен был розовым цветом
нарисуй на спине моей крылья
отпусти меня в небе парить
отпусти меня вместе с другими
я тебя не смогу полюбить…



28.09.07


Рецензии