Сизифов труд

(наблюдение за кое-кем из домашних)

Ох не легкая работа
Джинсовье купить в субботу...
Коль работа тяжела -
К ней готовимся с утра.

Час - под мышками побриться,
Два часа, что бы умыться,
Час - что б сохнуть не спеша,
Надо - просится душа.

Под музончик в два часа
Мы уложили волоса...
Чай - часок (святое дело!)
Вот и в город можно смело...

И теперь пора скорей
Обзвонить своих друзей.
А с друзьями разговор
Не закончен до сих пор.

Да! Не легкая работа
Из одежды купить что-то...
Нет! Сегодня невезенье -
Выйду в город в воскресенье.


Рецензии
Сергей! Здравствуй. Никак не могу прослушать Аллею, выскакивает какой-то интернет магазин, а я далеко не спец в этом деле. Подскажи.

Андрей Вербный   17.10.2007 22:50     Заявить о нарушении
Прикольно... скачать песню - сизифов труд... :-) ответполный в "Аллее" у Вас на страничке... Пока

Сергей Тропин   18.10.2007 14:47   Заявить о нарушении