Прополис

У бурых медведей
Жил белый медведь.
Он не лазил по соснам
И мёд не мог терпеть.
Жил-был, тужил:
Он очень зиму любил.
Ушёл, куда глядят глаза:
Кто-то ему сказал

Прополис, прополис!
Про северный полюс.


У Стюарта Копланда
Был странный друг.
Он практически не выпускал
Контрабас из рук.
Любил полосатые майки
И классные песни писал -
Так он стал Стингом,
И однажды весь мир узнал

Про Police, про Police!
Про северный полюс..


Рецензии