Расставаться с тобой

Расставаться с тобой не больно..
Больно жить без тебя одной..
Больно думать, что я спокойна..
ОТ того, что ты не со мной.. ..

Время нет.. это не мой доктор..
Слишком много времени прошло..
Я была у знахарок, что толку..
Любиво убить не смогли.. ..

Ты прости за любовь к тебе милый..
Я любила раньше, и я люблю..
Хочу прицей стать сизокрылой
И летать рядом с тобой по ветру.

Ничего в жизни не происходит,
Трудно очень мне без тебя, прости,
Мое время в несчатье тонет,
Но другого не надо на пути.. ..

Просто те кто и раньше, всегда были..
Тем кому я нужна как трофей..
Только я так любила.. любили
Но от слов этих только больней..

Расставаться с тобой было больно..
Но признаться я в этом и не смогу.
Мои раны болят, а сердце кровью..
Обливается вновь, вот так и живу!!..

ЮЛина Билан 3 Мая 2006г.


Рецензии