Снова Осень

Снова Осень…И время бессонное- НОЧЬ.
Снова странным огнем что-то плавит меня изнутри…
И перо, как отточенный яростно НОЖ,
Режет Небо до КРОВИ, до капель багряной зари…

А по стеклам - неровные строки ДОЖДЯ,
И жестоко звенит уходящее эхо ШАГОВ…
Тот, ушедший, вам вряд ли знаком: это Я.
И вам вряд ли придется с ним встретиться ВНОВЬ…

Те, кто видит меня из-под сомкнутых век,
Те, кто слышат мой голос сквозь толщи сплошной Тишины!
Пусть струится раскатами дикими яростный смех…
Осень гонит листву в небеса…И листва эта- МЫ!


Те, кто слышал, как рвутся на волю СТИХИ
Как смеется до слез , уходя в предрассветие ДОЖДЬ,
Не ищите ответов к вопросам, что слишком легки:
«Тот, кто вышел в рассвет, ты уже…Ты уже не придешь?»


Рецензии