На нашем озере волненье

На нашем озере волненье.
В глубины брошен первый камень.
Ты приобнял мои колени
И заскользил по ним руками.
Луна лимонную дорожку
Меж берегами застелила.
Пером легла моя ладошка
На твой живот, и забурлила
В пучинах страсть. Горячий воздух
Дурманил нас. Луна сияла,
И ночь оранжевые звезды
На простынь мятую роняла.
Тела сплетались воедино,
Сплетались чувства и желанья.
Огонь безумный плавил льдины,
И я, как жертва на закланьи,
То затихала, то стонала...
А ты, как вихрь, терзая душу,
Пленял меня под одеялом,
Мои запреты страстью руша...

Какая ночь... Одна из тысяч...

Опять на озере волненье...

Искру любви несложно высечь
Одним простым прикосновеньем.

По глади озера круги. Мы -
Две утомленных бурей птицы...

Спокойной ночи, мой любимый...

Я так хочу тебе присниться...


Рецензии
Волшебно! Спасибо...

Игорь Желнов   25.01.2008 11:56     Заявить о нарушении