Найди меня

Найди меня там, где холодная ночь
Обнимет тебя и укроет от света
Только пламя свечи и молитва без слов...
Мне проснуться помогут зимние ветры.

Найди меня там где не время течет,
А плывут по реке осенние листья,
Найди меня там, где никто не найдет,
Где все дни напролет жгут забытые письма.

Найди меня там, где земная печаль
Не сравнима и с той, что живет в синем небе.
Где нет слов и имен, где молчанье как сталь,
Где не видели дождь и не знают о снеге.

Где забыта любовь, где мечты под землей,
Где не гаснут сомненья и сломаны крылья,
Где с победой никто не вернется домой
И никто не оставит им цветы на могиле.

Найди меня там, где я буду одна
Ожиданье свое коротать бесконечно.
Пусть все будет как сон. Только ночь и луна.
Я запомню тебя и любить буду вечно.

2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.