исступление 6

Руль, как заколдованный
Вращает колёса
Только в твою сторону.
И этому
Невозможно сопротивляться,
Нет выбора- уйти,
Или остаться.
Машина, похоже,
Чувствует токи тоже,
Во всех зеркалах
Я вижу твои глаза.
Да и мотор, как соловей,
Поет мантры
Я отчетливо слышу:
"Скорей!", "Скорей!"
Никаких "завтра".
Только сегодня!
И только к ней!
Понятно, что с моей головой
Я люблю! Но что,машина, с тобой?
Может в бензин подмешать "терафлю"
И тебя отпустит.
Это какой то бред. Куда мы едем?
Да она нас и на порог не пустит.
А с другой стороны-
Почему бы мне не пойти пешком?
И не будет этого бреда.
Вот, говорят, что ревнуют к столбам,
Но что тогда это?
К обеду пройдет, я знаю
Жду обеда, курю сигаретку, дым глотаю.
Что со мной происходит -
Пытаюсь понять, но не понимаю.


Рецензии