Ё-мое или языковые проблемы
Пытаясь как-то скрасить бытиё
Поют: "О, Мама, миа!" - все не скромно
А я в ответ рычу напрасно: "Ё-моё"
Какой-то мэсидж мне опять прислали,
Блютузом хвастаются все вокруг...
Нам ММС уже не трали - вали,
И СМС мне написал какой-то друг.
Вот гигабайты меряют в эфире,
А интернет не одному мне дом родной.
Печатаю стихи я на "Стихире"
И на других печатаюсь порой...
Да! Новое уж не проходит мимо...
Но я всегда уверен лишь в одном,
Что обращаться к Богу, матери, любимой
На языке необходимо лишь родном.
Свидетельство о публикации №107100100711
Андрей Вербный 13.11.2007 22:32 Заявить о нарушении
Я тоже очень надеюсь... у тебя есть несколько стихов, на которые я уже что-то мурлычу, но нет времени заняться ими вплотную...
Творчкских всем нам успехов!!!
Сергей Тропин 14.11.2007 09:04 Заявить о нарушении