Я не люблю
Все глупо, все напрасно
Туманом в небе белом плыть,
Как розовая краска.
Как дом всегда кого-то ждать.
Как день кому-то верить.
И, как надежда умирать,
Когда закроют двери.
Лететь, как птица среди скал
И тлеть, как листопад
И знать: тебя здесь кто-то ждал
За твой влюбленный взгляд.
Взлетать сто раз и падать вновь
Иль воскрешать столбы?
На что нацелена любовь?
Я не люблю. А ты?
2004
Свидетельство о публикации №107100100670
Себя мы убеждаем ,что любовь ушла куда-то.
Моргун-Джеджалий Виталий 23.12.2009 03:17 Заявить о нарушении