Бескрылых птиц...

Бескрылых птиц
Года напоминают,
И не взлететь!
И сердце замирает.
От взгляда в небо,
От полёта счастья.
И одиноко,
Грусть разбив на части....
И вынув сердце
Из груди,
Отдав его вселенной.
В надежде,
Крылья обрести,
И стать не тленными....


Рецензии