Я когда-то была

Я когда-то была
 И когда-нибудь буду.
Между мною и той,
 Как натянутый трос.

Я когда-нибудь там
 Все обиды забуду.
Между мною и той
 Льдин бездонных торос.

В поворотах любви
 Меня где-то всё носит.
Между мною и той
 Нитью радость легла.

Меня кто-то нашёл,
 Кто-то, кажется, бросил.
Между мною и той
 Тайны терпкой стрела.

Пролетел альбатрос
 В перекрёстках мгновений.
Встанет вечный вопрос
 Я жива, иль мертва?


Рецензии
Если есть вопросы, значит, жива! Там, где нет сомнений, радости и боли, уже и жизни нет...А носит нас постоянно, главное, держаться! Если нет никого рядом, то за себя))
С теплом, Вера

Алта Белая   19.10.2007 15:03     Заявить о нарушении