Стреляют

 Где -то что -то быстро ловко
Как-то резво напролом
Снайперская моя винтовка
Первая решает ,а я потом
Может будет ,может ранит
Может как то наугад
Может вовсе обломает
Даст осечку не впопад
Что -бы ты не подвела подружка
Я смахну с тебя пыльцу.
Длинный шомпол ,масла кружка
Во поле тебя снесу
Сядешь ,а перед тобою горы
Разным судьбам смерть несут.
Снова выстрелы и взрывы,
Снова взгляды в пустоту
Снова чем -то зацепило
Снова ты ползешь в бреду.
Мухи ,койки ,скальпель ,шрамы
Все прошло ,лежишь в поту
В беленьких халатах дамы
Видишь здесь свою мечту
Все прошло и ты вернулся
Заскучал уж по горам
По винтовочке подружке
И по взорванным мостам.
Здесь ведь тож быват стреляют
Вот тогда невмоготу
Сердце в клочья разрывая
Стрела решает - Амур потом…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.