Моей души Дракон

В соавторстве с той, кто для себя меня убила и для меня умерла.

Я поняла, где вечность.
Там где лишь Смерть да сон...
Всё рвётся в бесконечность
Моей души Дракон...

Он горд... не понимает,
Что потерял покой...
А разум все взывает...
Остановись, постой!

Но сердце рвётся в даль!
И разум он не слышит.
И не о чём не жаль...
Мечтой одной лишь дышит...

И в западню не раз попав,
Он продолжает путь...
И жизнь на прочность испытав,
Не хочет он свернуть...

Летит вперёд души Дракон,
Ему надежда - свет...
Одно лишь НО, таков закон,
Бессмертья в жизни нет...

И Тьма, объятия сомкнув,
Напомнит о конце...
Навеки для других уснув,
Он вспомнит о себе...

Он вспомнит то, чем раньше жил,
Какого был тогда он цвета.
И то, какой из Сил служил...
И у кого просил совета...

Он понял: Смерть и сон -
Всего лишь сладкий миг забвенья...
И вспомнил: он души Дракон -
И не ему корить сомненья...

Разбужен этим пониманием,
Он посмотрел на небеса...
Боль... вперемешку с осознанием...
И с неба капнула слеза...


Рецензии