Серых дней...

Серых дней
Спадающая шаль,
Не успокоят,
Ни тревогу, ни печаль....

Ни не уютных
Осенних холодов,
Ни просто памяти,
Где не хватает слов...

Они лишь сделают
Еще серее жизнь...
И что себе ты скажешь?
Только лишь одно!
Держись!


Рецензии