Прощу тебя

Я не прощу неясность глаз,
Я не прощу обманных фраз,
Неверность ласковой подруге
И расстояния разлуке.
Я не прощу себе сомнений,
С людьми чужими откровений,
Решений, срубленных с плеча
И слов, что рвутся сгоряча.
Я не прощу стихов сожженных,
Немых людей судьбе покорных,
Ветров холодных сентября,
Но знаю, что прощу ТЕБЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.