Борьба с осами

Опять мы будто бы на войне
Рискуем спинами...
И снова свили в моей стране
Гнездо осиное...

И надо б вычистить эту мразь -
Да больно жалятся...
А мы им ДУСТиком в морду - хрясь!
И пусть там маются...


Рецензии