Просто надо жить

Меня посетил мой пегас.
Он чувства от холода спас.
Он подарил мне любовь,
Сердце забилось вновь.
Весь это мир для меня,
И для тебя и для всех.
Просто надо любить,
Что бы тебя ждал успех.
Просто надо творить,
Творить доброту и уют.
Просто надо жить,
Сегодня сейчас и тут!!!


Рецензии