Mысли

Садилось солнце. Я стоял
В лучах загадочного света.
И думала душа поэта,
Что завтра новый карнавал.
И снова по дорогам в путь
На встречу к завтрашнему чуду.
И жить я этим чудом буду,
И мне с дороги не свернуть!


Рецензии