Бабочка душа
А вечерами в тишине тебя огни ночные манят.
Как бабочка на огонек рвануть, и погрузиться в вечность,
Все наши мысли и слова одна большая бесконечность.
Лететь, парить, дарить надежду тому, кто любит и любим,
И наслаждаться этим мигом, пускай коротким, но своим.
Пройдет, угаснет, поменяет, а может быть, еще вернется,
Простит, поверит, засияет большое огненное СОЛНЦЕ!
Свидетельство о публикации №107100100474
с уважением
Котёнок Лунный 30.10.2007 13:07 Заявить о нарушении
Наталия Акимова 30.10.2007 14:13 Заявить о нарушении