Пахнет небо черным хлебом...

пахнет небо черным хлебом
плачет Поля за стеною
ее друг совсем уехал
хоть и звал своей судьбою


в небе дырочек не видно
космонавты, знать, устали
очень девочке обидно
плачет горькими слезами


чуть не выплакала глазки
просто дурно из-за дурня
и не верит больше в сказки
наступает злое утро


принося холодный ветр
и встречая первым снегом
и опять одна на свете
пахнет небо черным хлебом


Рецензии