Я хочу, что бы ты сама...
Посвящаю их лишь тебе,
Вспоминаю весенние дни,
Как тогда, улыбалась ты мне.
В первый день я тебя полюбил,
Полюбил, будто знал я тебя.
Думал я, что мы будем с тобой,
Думал, счастливы навсегда.
Не хотел я тебя отпускать,
Не хотел за тебя решать.
Но сейчас я на мир смотрю,
По другому совсем, опять.
Несмотря на то, что люблю,
А люблю я еще сильней
Я хочу, что бы ты сама,
Выбирала себе друзей,
Выбирала свою судьбу,
Что бы ты решала сама:
С кем дружить,
С кем гулять,
С кем спать.
Ну а я же, переживу!
Свидетельство о публикации №107100100035