Ты во мне не зазвучишь

Ты во мне не зазвучишь,я в тебе не заиграю.
В этой жизни мир не наш.
Ты дождись. Дождёшься? Знаю.
А пока, куплю. Продашь?

Ах, зачем так прозаично,
спросишь ты тогда меня?
Потому что как обычно.
Не дано воспламенять.

Ты идёшь через дорогу
опасаешься чего?
Замер месяц однорогий,
ну взгляни же на него.

Я когда-то там родился
и смотрел на землю вниз,
не остался, не женился,
за тобой спустился. Плиз,

обрати своё вниманье,
если уж не на меня,
то на странное желанье
всё порою поменять.

Вот Она! Пора настала!
Чтоб не делала теперь,
будет всё казаться мало
до желанья выйти в дверь

Выходи! И пожалеешь,
где любовь, там сотня мук,
но теплом своим согреешь
целый мир,где я твой внук.


Рецензии