Кудрявая
И поведай о нем, глядя в ночь.
Твое слово, с потухшею страстью,
Нам ничем уж не сможет помочь.
Расскажи как любила ты робко,
И что ты нелюбима была,
И оставлена кем-то неловко,
И как тЫ, это все пронесла,
Ты, кудрявая, знаешь о счастье,
Больше тех, кто не плакал навзрыд,
Не испивших до дна то ненастье,
Что тебе еще пить предстоит.
Я тебя обниму, очень мягко,
И израненной души людьми,
Не согрею ни чем.
Тебе зябко.
Не пускай меня в сердце.
Прости.
Свидетельство о публикации №107100100336
Спасибо за теплые слова!
Заякин 23.06.2008 09:50 Заявить о нарушении