Ночная темь - словно гниль в картошке...

Ночная темь - словно гниль в картошке -
И режешь, и режешь ее острым ножиком.
Город хлебает фонарными ложками
Варево грязных дорог понемножку.

Горький туман над шоссе клубится.
Рыжая муть тошнотворной похлебки...
Что мне приснится? Ничто не приснится
В этой холодной кирпичной коробке.


Рецензии
Чтобы доводить образы до такой степени объемности и отчаянья нужно очень любить жизнь и ненавидеть себя -верный признак таланта...

Керл Тоам   20.02.2008 01:31     Заявить о нарушении