Бессмыслица

Ложь...
История без истины,
Что это? Сброд,
Создающий выстрелы?

Клетка...
Где то за городом
Холодно? Не тебе,
Ворону.

Смерть...
Вроде задушена,
Знаешь, это жизнь
Продает души нам...

Пыль...
Под другим слоганом,
И травят иногда
Творогом...
-----------------------------------------
Немыслимый ответ,
Газета в две заметки:
"Лживая смерть живет
В пыльной клетке"....


Рецензии