музей
Был у дяди Cени небольшой подвальчик,
Kак войдёшь, направо дубовый чёрный шкафчик.
Там, прижавшись тесно-тесно гладкими боками,
бутылочки стояли стройными рядами.
Добрый дядя Сеня - большой оригинал:
завсегда бутылочек пару покупал,
одну ставил он на стол, а другую в шкаф-
дожил до почтенных лет, коллекцию собрав.
Бурей годы пронеслись по родной стране,
"A что же дядя Сеня?"- скажете вы мне.
Дядя Сеня далеко, и подвал закрыт,
шкаф стоит пылится всеми позабыт.
Я брожу по городу, голову задрав,
я мечтаю отыскать тот заветный шкаф.
Если только отыщу, соберу друзей -
в память дяди Сени открывать музей.
Свидетельство о публикации №107100103177
Валторна 10.06.2008 11:54 Заявить о нарушении
меня покорившие
http://www.stihi.ru/author.html?loginja&book=48#48
Типтоп 10.06.2008 14:42 Заявить о нарушении