Вскипела у кого-то поэтическая жизнь...
И голова, как чайник: брызги, брызги.
Как бомба, как снаряд слова. Ложись,
Чтоб ничего не оторвало этой жизнью!
И не в лирической горячке, а в бегах
Растут стихи – колючки и болячки
В худых и вечно юных телесах –
Снаряды, бомбочки-заначки
на часах.
На кнопку нажимать не надо –
Всё само взорвётся.
Бикфордов шнур горит и вьётся…
На вырванный листок упала голова.
В окопах надобно сидеть. Ать-два.
Свидетельство о публикации №107100103162
Если МОЖЕШЬ не писать -- НЕ ПИШИ!
Огонек среди вселенской пустоты --
Потому что НЕ ПИСАТЬ не можешь -- ТЫ!
Ла Ост 31.01.2011 17:38 Заявить о нарушении
Маша Михайлова 03.03.2011 00:05 Заявить о нарушении