Ко Дню Рождения Красникова Николая

Сегодня день - ну просто чудо!
Сегодня Днюха у тебя!!
Пусть простоит моя посуда -
Гуляем, братцы, до утра!!

Пусть будет шумно и прикольно,
Давай, браток, плесни пивка!
Что значит? Что? Опять "довольно!"??
Ну я же только начала...

Что значит "тихо и спокойно?"???
Что значит "очень хочешь спать"??
Ток начинается попойка!
Ток начинаем мы гулять!!

Подарка ждать не предлагаю,
Все это - на вопросе дня!
Всего, всего тебе желаю!
Подарком примешь ли меня???

Зачем кричать, я пошутила!!!
Ну да - эт шутки у меня...
Мда... что-то явно замутила,
Ну все, прости, вина моя!!!

Пугать не буду, не трясись ты,
Из-под кровати вылезай!
Ну что ты хочешь? Объяснись, а?
Давай уж, ну скорей желай!!

Чего ты хочешь? Денег, девку?
Шучу, шучу! Машину, комп??
Мою ты чувствуешь издевку...
И вот осталась я без пломб...

Не бей! Прошу! Тебе желаю
Здоровья, счатья и любви!
И вот опять не угождаю..
Ну я же, право, от души!!

Спасите, братцы, что щас будет..
Меня убьют во цвете лет!
Но Русь Святая не забудет
Таких как я! Нас больше нет))

Я что-то отошла от темы?
А! Поздравляю я тебя!!
(Эх, с памятью моей проблемы,
Зачем подобная байда?)

Моя несносная поэма
Подходит быстренько к концу...
Ведь если я продолжу тему,
От рук рожденного умру)


Рецензии