оборванное...
...хочу что б своими губами...
закрыл мне глаза...
и длилось часами..
безумие это...
а где-то..
по ветру...
разносятся мысли...
твои, что ко мне...
и мои, что зависли..
в пути...
к тебе...
в поцелуе...
горячем...
ты знаешь...
наверное...
мечтать-.. в этом счастье...
или всё же...?
когда ты губами...
по коже...
Свидетельство о публикации №107100103119
но стих потрясный....удивляешь с каждым разом все больше и больше............
Ксения Табу 04.10.2007 09:19 Заявить о нарушении