О чем мечтаешь ты...

О чем мечтаешь ты – поведай тайну,
Как полная луна нам шепчет в ночь,
Как с матерью секретничает дочь,
Откройся мне, не бойся, не обижу.

Ты говори, о чем молчать не можешь,
Мне расскажи, что так давно таил.
Ведь даже ветер буйный кроны теребил,
Чтоб рассказать им о своей печали.

24.11.2006


Рецензии
Настя, Ваши стихи - отражение МОИХ чувств, МОИХ мыслей.... Спасибо... Я бы не смогла так красиво сказать...

Лена Брехова   23.06.2008 22:44     Заявить о нарушении