Любила...
Я тебя люблю, а ты боишься.
Боишься как ребенок, как малыш,
И лишь как друг теперь мне снишься.
А время улетит, и не воротишь,
И страсть, и нежность позабудутся опять,
А время улетит, и не воротишь,
Меня ты умудрился потерять.
Года пройдут – песок сквозь пальцы,
Одна не буду я скучать.
Влюблюсь…отдам всю нежность, ласку,
От чувств я не смогу молчать.
Потом поймешь ты, это было
Ничто иное, как Любовь.
Была она. Теперь остыла.
Остыла. Не зажжется вновь.
10.03.2005
Свидетельство о публикации №107100103078
вот только любовь не проходит,
она перестает гореть, тлеет в душе... хотя, всё зависит от ситуации.
хорошее стихотворение.
пиши дальше...
Михаил Ларионов 01.10.2007 23:39 Заявить о нарушении
Анастасия Брехова 02.10.2007 17:57 Заявить о нарушении