Про свет

Свет мой, и никого рядом нет.
Тихая грусть печаль моя,
Тикают пусть часы спеша..

Рвётся душа, но никого рядом нет.
Небо, я и яркий-яркий свет,
Небо, я и яркий-яркий свет.

Не боясь и не жалея ни о чём,
Я под твоим могучим плечом,
Я под твоим могучим мечом..

Свет мой, и никого рядом нет.
Тихая грусть печаль моя,
Тикают пусть часы спеша..


Надо ли искать тьму,
Чтобы понять, где свет?
Ночь наступила вдруг,
Но скоро будет рассвет -
Между простёртых рук
В тучах увидишь просвет!


Обещай мне открыть мои глаза,
Чтобы я видел свет.
Обжигала лицо мне твоя слеза,
А теперь её нет..

Дни, года -
Никогда -
Не умирай,
Рай, в сердце рай!
Боже поможет..

Больно душе, грудь
Тихо вздыхает.
Ангел с ней в путь
К небу взлетает.

Дни, года -
Никогда -
Не умирай,
Рай, в сердце рай!


Рецензии