Вероятно

Сложно влюбиться, сложней разлюбить…
Сложно забыться, сложнее забыть
И почему-то сложнее всего
Думать, что это не значит ничто.

Значит ли это, что все же люблю,
Если весь день одного лишь я жду,
Чтоб перед сном на 120 секунд
Слышать твой голос, зовущий на юг.

Голос зовет, сердце ноет с тоски,
Снова зажата в стальные тиски
Снова иду по своим я стопам,
Есть лишь вопрос, что находится там?

Где же взять сил, чтоб все снова пройти,
Чтоб не искать вновь другого пути,
И наслаждаться лишь тем, что живу,
И вероятно кого-то люблю!


Рецензии