Не надо казаться хорошими...

Не надо казаться хорошими,
Когда на душе скребут кошки...
И хочеться выть как волку,
Царапаться, как коту....
Не надо казаться хорошими,
Когда ты живешь, как в аду....
Ты чувств отпусти узелочек,
Так трудно держать все в себе....
И эти бессонные ночи,
Поведай кому – то в судьбе...
И ниже поставь ты планку,
Рекордов не надо бить...
Ты знаешь, не самое главное,
Хорошим для всех быть....


Рецензии