Отныне пусть уже мечта
Сопровождает их реальность
Отныне пусть. Кому, скажи,
Нужна пустой мечты банальность.
Отныне пусть уже мечта
Переплетается с любовью
Реально теплой, чтоб чиста
Была, не смешиваясь с болью.
Свидетельство о публикации №107100103043