Отними это все у меня

Отними это все у меня,
Буду голая, подлая, пьяная....
От того, что не знала я,
Что ведь это все, самое главное....

Колдовство одиноких дней,
Нежный шопот желанного счастья...
Отними это всё у меня,
Мне уже никогда не подняться..
 
Не расправить крыла в ночи,
И до солнца лететь не в силах...
Отними это все у меня...
Я тогда лишь пойму, как любила....


Рецензии