театр жизни
Но мне не плачется
Ведь глупо плакать
Закрыты двери.
Теперь играю я
В своём театре
Где зал пустой
А ты в…Отеле.
Другой страны
Другого города
Играешь так же чужие роли
В своей судьбе
В своём спектакле
Лишь мы за главных
Одни герои.
Ты знаешь милый
Сюжет, как драма
Кто режиссер
Наверно Сверху,
И мне всё чаще приходит в голову
Что я похожа
Теперь на белку.
Что крутит в клетке
С тупым отчаяньем
То колесо,
Что не поедет
И так же глупо искать виновного
Мол
Кто-то в золоте ,а кто-то беден.
Хочу заплакать,,,,,,,,
Но видно незачем
Меня никто и не увидит
В пустом театре
Где мы с тобою
Теперь Актеры ..
И мы же зритель…
Свидетельство о публикации №107100103026
В нём репертуар не вечен.
Друг сегодня - за экватором,
Ну а завтра - счастье встречи!
Лев Постолов 03.01.2008 09:37 Заявить о нарушении