Здесь

Здесь зима круглый год, здесь увядшие розы,
Белый снег здесь - всего лишь замерзшие слезы,
Здесь лишь вьюги потерь и метели утрат,
Здесь не помнишь, что было неделю назад.

Здесь холодное сердце разбитое в клочья,
Мы ненужные днем, бесполезные ночью,
Здесь мы гости, которых не ждал ни один,
Мы здесь равнодушные стекла витрин,

Всем любви звон бокалов, всем шампанского сладость,
Здесь судьба Дед Мороз, нам призов не досталось.
Здесь без выигрыша старый билет лотереи,
Здесь не греют железные нас батареи,

Здесь как в клетке со львом, каждый хочет убить,
Чтобы дальше здесь плыть, нужно всех утопить,
Здесь обиды и боль, здесь лишь только плохое...
Здесь мы все уже были, нужно что-то другое...


Рецензии