Прах

Чем больше думаю об этом,
И убеждаюсь вновь и вновь,
Что вера – верой в человека,
А миром правит лишь любовь.

Любовь к деньгам, иль к человеку,
Любовь к растениям, иль лжи,
Но лишь она одна ответом,
Восстанет пеплом среди мглы.

А будет счастье, иль ненастье,
То ведомо лишь одному,
Кто сам руками строит счастье,
О нем не скажет никому.

И будут реки восхваленья,
И будет храм из бытия,
Его судьбу, - его творенья,
Запечатлеют навсегда.

А надо мало, лишь желанье,
Жить самому, не жечь других,
Не ждать нелепого признанья,
И пряжу прясть лишь для двоих…

30.09.07


Рецензии