Не вяжется...
Странная аналогия.
Вода (Лед) - Обаяние, балланс.
Огонь (Энергия) - Активность, целеустремленность.
Земля (Сажа, магма) - Ум, мудрость.
Воздух (Свет) - Красота, привлекательность.
Вода точит камень... Земля засоряет воду...
Земля и вода несовместимы.
Человек не может быть умным и обаятельным...
Если кажется что так, значит человек сильно умный,
потому что умеет казаться обаятельным
или сильно обаятельный потому что кажется умным.
Вода тушит огонь... Огонь испаряет воду...
Вода и огонь несовместимы.
Человек не может быть обаятельным и активным...
Если кажется что так, значит человек сильно обаятельный,
потому что кажется активным
или целеустремленный, и цель его - казаться обаятельным.
Ветер тушит огонь... Огонь сжигает кислород...
Огонь и воздух несовместимы.
Человек не может быть активным и красивым...
Если кажется что так, значит человек сильно активный,
потому что сделал себя красивым
или очень привлекательный, потому что за его красотой незаметна лень.
Свет сушит землю... Сажа засоряет воздух...
Воздух и земля несовместимы.
Человек не может быть красивым и умным...
Если кажется что так, значит человек сильно красив,
потому что за его красотой скрывается глупость
или очень умен, потому что интеллектом превзошел внешность.
Вода и воздух... Огонь и земля...
Только так.
Красив и обаятелен... Умен и рассчетлив...
Только так.
Или по отдельности.
Но есть одна стихия...
Одно качество...
Которое должно обьединять все 4 стихии...
И по силе должно быть сильнее всех стихий вместе взятых...
РАЗУМ!
Но есть один элемент...
Одно качество...
Которое должно обьединить все 4 элемента...
И по силе должно быть сильнее всех элементов вместе взятых...
ЛЮБОВЬ!
Но...
ЛЮБОВЬ И РАЗУМ НЕ СОВМЕСТИМЫ!..
Не вяжется...
Свидетельство о публикации №107100100030
Чувства и разум не совместимы!
С любовью, обаятельная Наташа.
Ната Аша 07.10.2007 12:43 Заявить о нарушении