Разрываюсь пополам

Я так устала улыбаться вам,
Пытаясь подарить улыбку искренне…
Ведь доля зла во мне немыслима…
Я разрываюсь пополам…

Я так люблю весну, цветы,
И радуюсь рассвету очень,
Но коротая с сигаретой ночи
Счастливые не вижу сны…

Как из души мне ненависть прогнать?
Чтобы любить как раньше всех,
Чтоб быть счастливой без помех,
Чтоб искренне, как раньше, жить начать…


Рецензии
это останется навсегда. вместе с памятью.
просто спасибо.

Табишев Кирилл   19.10.2007 02:55     Заявить о нарушении